14.10.2001 17:39

Небольшие пейнтбольные маневры

14 октября Федерация пейнтбола Киевской области на живописном лоне природы, на своих площадках: «Сайгон», «Темный лабиринт - 1» и «Темный лабиринт - 2» провела небольшие пейнтбольные маневры или день отдыха с пейнтболом.

В отдыхе принимали участие 22 человека, а непосредственно участниками игр по трем сценариям были три команды: «Гриф-1», «Гриф-2» и «Пейперс».

На площадке «Сайгон» команды играли - каждая с каждой. Команды занявшие 1 и 2 места в финале по специальному сценарию, разыграли приз - ящик пива.

»Пейперс» - серебряный призер «Кубка Киевщины» легко разделалась с обеими соперниками и заняла первое место. «Гриф-1» одолел «Гриф-2» и стал вторым финалистом.

Финал проходил совсем по другому сценарию, отличному от привычных для «Пейперс» стандартных ситуаций, в виде маневров, где требовалось обхитрить соперника. Итог - победа «Гриф-1».

Ну а затем были поединки в «Темном лабиринте - 2». По сценарию «Защита и нападение», где снова «Пейперс» были на высоте, одолев - «Гриф-2», а затем взяв утешительный реванш над «Гриф - 1».