24.02.2002 17:50

2-й Белоцерковский открытый турнир

Местом проведения турнира, посвященного Дню защитника отечества, стала та же площадка, возле клуба Зиллион, вот только вместо укрытий из шин Федерацией пейнтбола Украины было поставлено спортивное поле с надувными фигурами Sup'Air Ball.

Участие в турнире приняли 5 команд, три из которых выходили на площадку впервые.

Утро обещало хорошую погоду, но когда команды начали готовиться к играм, пошел мелкий дождь, который сопровождал участников до конца турнира. Пейнтбол оказался самым что ни на есть экстремальным.

Три новые команды «Орион», «Офсет» и «Титан» очень даже не плохо смотрелись на площадке. А команда «Офсет» выиграла личную встречу у уже зарекомендовавшей себя команды «Пейперс». Но все же суперфинал получился точь в точь, каким он был в 2001 году на Кубке Киевщины. «Динозавры» - «Пейперс». И счет тот же. Два боя - две победы «Динозавров» и они выигрывают уже третье соревнование подряд. По игре «Пейперс», по сравнению с прошлым годом, можно было сказать, что они начали сдавать. В бою за 3-е место «Титан» обыграл «Офсет» и был награжден бронзовыми медалями.

Лучшим игроком турнира стал игрок «Динозавров» Дмитрий Лысенко. «Динозавры» пополнили свой арсенал Кубком, золотыми медалями и дипломами.